Главная › Новости › Мир
Мир

Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

02.05.2019 178 0.0 0
Меган Маркл взяли под вооруженную охрану
Жена принца Гарри Меган Маркл, которая с дня на день родит наследника британского престола, находится под круглосуточной защитой. Вооруженная охрана постоянно на дежурстве в Кенсингтонском дворце. Что заставило принять подобные меры? 

Об этом информирует западное издание Radar Online.

Поскольку первенец герцогов Сассекських появится уже совсем скоро, поэтому жену принца Гарри доставили в дворец, который оказался окруженный телохранителями.

Дело в том, что так потребовала королева Елизавета II, для которой безопасность малыша превыше всего. Это при том, что Меган Маркл недавно отказалась от услуг больницы и собиралась рожать дома за старыми королевскими традициями.

Судя по всему, планы рождении ребенка в домашних условиях придется изменить.

Теперь секьюрити будут сопровождать герцогиню Сассекскую на пути в королевский госпиталь.

"Меган Маркл хотела рожать дома, но не было суждено случиться. Жене принца Гарри не было разрешено это сделать, ведь безопасность королевского ребенка имеет первостепенное значение", - сообщают источники.


Недавно фанаты выяснили, что на сайте королевской семьи зарезервирована веб-страница для "принца Артура", "принца Джеймса" и "принца Александра". Подданные королевской семьи предположили, что это может означать, что семья ожидает появление мальчика. Пол ребенка не разглашают. Ходили слухи, что даже Меган Маркл не узнавала, кого родит, чтобы это была неожиданность для всех.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar