Главная › Новости › Статьи
Статьи

Лазерная эпиляция: плюсы процедуры и принцип действия

21.05.2021 124 0.0 0
Лазерная эпиляция: плюсы процедуры и принцип действия
Современные стандарты красоты кардинально отличаются от тех, что были даже 10 лет назад. Если тогда все массово наращивали волосы, делали яркий загар «зажаренной курицы» и качали губы, то сегодня больше в тренде естественная красота. Несмотря на это, все же кое-что «естественное» все-таки убирают. Многие девушки и женщины любят гладкую кожу, поэтому записываются на эффективную лазерную эпиляцию. Она помогает надолго забыть об избыточной растительности на теле: на руках, ногах, лице и даже в зоне бикини. Если некоторые методы избавляют от волос на три-четыре дня, то лазерная эпиляция глубокое бикини помогает забыть о нежелательной растительности на неделю и более. Процедурой уже воспользовались многие клиенты и все отзываются о данной процедуре только в положительном ключе.

Если вам нужна лазерная эпиляция в Харькове, то лучше обратиться в салон красоты LASER ROOM 19, где работают профессионалы, которые используют в своей работе современное оборудование и инновационные средства.

Преимущества процедуры

  • Благодаря такому виду эпиляции можно качественно удалить нежелательный волосяной покров на долгое время.
  • Сама по себе безболезненная процедура.
  • Отлично подойдет для тех, у кого на теле черные волосы, особенно жесткие. Для блондинок процедура может быть не эффективна, но мастер предложит разумную альтернативу.
  • Не занимает много времени, но придется записаться на несколько приемов, если хотите надолго забыть о волосах. Вместе с тем можно получить отличные скидки на процедуры, так что обойдется это не так дорого.
  • Все будет делаться при помощи проверенного и эффективного оборудования, так что результат будет заметен сразу.
 Лазерная эпиляция: плюсы процедуры и принцип действия

Как все происходит и как действует лазер?

Процедура будет происходить в следующей последовательности:
  • врач настроит прибор;
  • нанесет спецсостав на чувствительные участки кожных покровов;
  • клиент садится на место проведения процедуры и надевает защитные очки;
  • лазер удаляет нежелательные волосы.
Принцип данного метода основан на том, что лазер целенаправленно воздействует на фолликулы волос, поэтому волоски больше не растут там, где «прошелся» лазер. Устройство настроено так, что световой поток будет проходить точечно через покровы кожи на четко заданную глубину, которая требуется для того, чтобы разрушить волосяную фолликулу. Работа современных приборов для лазерной эпиляции управляется сверхточной системой автоматики, которой обеспечивается точечное действие на конкретные участки. Отрицательное действие на соседние области, которые не обрабатываются, полным образом отсутствует, при этом будет сохранена целостность эпидермиса.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar