Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

"Игры престолов": отношения между Сноу и Таргариен выйдут на другой уровень

08.04.2019 113 0.0 0
В конце седьмого сезона Джон Сноу и Дейенерис Таргариен встретились, не осознавая, что они на самом деле тетя и племянник.

Кларк прочитала сценарий 8-го сезона, чтобы узнать, что с ними будет, пишет Новое время.

"Мне прислали сценарий, и я прочитала его во второй половине дня. Потом я просто вышла из дома, и около 3 часов бесцельно гуляла по Лондону - потому что это так эпически. Это современные отношения, которые у нее были в сериале. Они невероятно похожи, в них столько всего, что их связывает. Он обнаруживает в ней честность, которой она раньше не испытывала. Поэтому я думаю, что это интересные отношения", - сказала Кларк.


Актриса отметила, что, боится разочаровывать фанатов сериала сюжетными поворотами, но знает, что не может сделать счастливыми всех.

Кларк считает, что сериал должен заканчиваться на пике своей популярности.

Премьера первого эпизода восьмого сезона "Игры престолов" состоится 14 апреля. Продолжительность первой серии составит 54 мин., в то время как продолжительность следующих серий - от 58 мин. до 1 часа 20 мин. Длительность серий восьмого сезона составляет 7 часов 12 минут.

Создатели культового сериала "Игра престолов" анонсировали много потерь среди основных персонажей в финальном сезоне.

Эксперты оценили вероятность будущих событий и выяснили, кого могут убить первым, а кто вероятным претендентом на "Железный трон".

По прогнозам, нынешний лорд Железных островов Еурон Грейджой является первым кандидатом на скорую смерть - коэффициент 2,5. Вслед за ним может умереть Санса Старк - 3,5. Единственная дочь Бейлон Грейджоя Яра занимает в рейтинге третье место - 6,5. А вслед за ней брат Теон - 9. Пятерку в списке будущих мертвецов замыкает королева Серсея Ланннистер - 10.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar