Главная › Новости › Мир
Мир

Цены на нефть неустойчивы на фоне продолжающегося спора ОПЕК +

07.07.2021 107 0.0 0
Цены на нефть неустойчивы на фоне продолжающегося спора ОПЕК +

Цены на нефть выросли в среду, зафиксировав неожиданные колебания после отмены встречи ОПЕК +, которая, по мнению экспертов, приведет к краткосрочной непредсказуемости рынка.

Нефть Brent на международном рынке торговалась по 75,10 доллара за баррель в 07.05 по Гринвичу, что на 0,76% больше после закрытия вторника на уровне 74,53 доллара за баррель.

Американский эталон West Texas Intermediate (WTI) в то же время торговался на уровне 74,03 доллара за баррель, что на 0,90% больше, чем после закрытия предыдущей сессии на уровне 73,37 доллара за баррель.

«Непредсказуемость и ставки настолько высоки после недавнего скачка цен, что их хрупкость чревата риском внезапных и непредсказуемых колебаний», - сказала Луиза Диксон, аналитик по нефтяным рынкам Rystad Energy.

Непредсказуемость цен возникла после того, как основные производители нефти из группы ОПЕК + отменили встречу на уровне министров в понедельник после того, как дважды откладывали ее на прошлой неделе из-за возражений Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) относительно предлагаемых уровней добычи.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar