Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Зумба – танцы для похудения и настроения

02.08.2018 86 0.0 0
Зумба – танцы для похудения и настроения
Если мысли о тренажерном зале и утомительном фитнесе вгоняют вас в тоску, есть хорошая альтернатива – зажигательные фитнес танцы. Что они собой представляют? Это программа, которая объединила фитнес и танцы под латиноамериканскую музыку. Есть даже история создания такого направления. В 90-е годы один колумбийский хореограф начал тренировку с группой и понял, что не взял с собой диск с музыкой, чтобы решить ситуацию, он взял первый попавшийся диск, и это были латиноамериканские ритмы кумбии и сальсы. Такая замена получила положительную реакцию группы. И с 2001 года она была признана во всем мире, как танец для похудения.

Что вы получаете от этой программы? Стройное и подтянутое тело, отличное настроение и как минимум новые знакомства. Ведь тренировки проходят в фитнес-клубе http://kamelot-gym.ru/uslugi/zumba/, в группах единомышленников, а вместе всегда легче достигать цели.
Зумба – танцы для похудения и настроения

Особенности и плюсы танцевальной зумбы

Такие тренировки подойдут тем, кто любит танцевать, можно сказать, что это спортивная хореография:
 
  • Движения простые и легко запоминаются.
  • Она оказывает положительный эффект на работу всех внутренних органов.
  • Во время занятий кровь насыщается кислородом.
  • Тренируются мышцы сердца.
  • Улучшается метаболизм, а это важно для похудения.
  • И даже избавляет от целлюлита.
Зумба в Москве имеет много поклонников в основном потому, что тренировки подходят для людей разного возраста и физической подготовки. Есть программы для людей в возрасте и детей.
Зумба – танцы для похудения и настроения

Как работает зумба для похудения?

Залог успеха заключается в том, что используются разные упражнения - силовые и аэробные. Программа разработана таким образом, чтобы за тренировку проработать все части тела.

Самая основная нагрузка приходится на нижнюю часть. Темп, в котором проводятся занятия способствует быстрому сжиганию калорий, от 500 до 900 за одну тренировку.

Ее продолжительность не меньше часа. Зумба для похудения создана для этого, поэтому она не подойдет тем, кто хочет накачать мышцы. Главные движения такой программы - приседания, скручивания, выпады и танцы, заученные и произвольные.

Музыка понравится каждому, латинские ритмы, мелодии Африки не дадут устоять на месте. После тренировок, вы будете меняться на глазах, улучшится фигура, координация движений, пластика. Тело станет подтянутым, лишние килограммы убегут от вас, появится растяжка, настроение улучшится и жизнь станет прекрасней.
 



Комментарии (0)
avatar