Главная › Новости › Общество
Общество

"Укргазвидобування" назовет новые буровые станки в честь Хмельницкого, Мазепы, Бандеры и других украинских деятелей

03.11.2018 72 0.0 0
Украинская компания "Укргазвидобування" назовет новые буровые станки в честь выдающихся украинских общественных и политических деятелей. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook 2 ноября.

"Каждый по-своему борется за независимость Украины. Мы, например, приближаем энергонезависимость нашей страны. Для этого нам необходимо обновить оборудование, в том числе и устаревшие буровые станки, которые остались нам в наследство еще с 70-х годов. Приобретение новых станков позволит поднять скорость бурения до невиданных для нас раньше космических показателей и, как следствие, даст возможность ускорить увеличение добычи природного газа", – говорится в сообщении. Отмечается, что до конца года компания закупит восемь буровых станков.


 "У нас появилась гипотеза: если назвать новые буровые в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз. Спасибо всем сотрудникам, которые принимали участие в конкурсе на названия новых буровых станков, и поздравляем победителей. [Гетманы] Петр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, король Даниил [Галицкий], [атаман] Иван Сирко, [руководитель карпатских опришков] Олекса Довбуш, [руководитель движения гайдамаков] Иван Гонта, [лидер Организации украинских националистов] Степан Бандера, [князь] Святослав Храбрый и [руководитель восстания гайдамаков] Максим Зализняк даже и не думали, что в XXI веке будут продолжать борьбу за независимость нашей страны", – заявили в компании. 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar