Главная › Новости › Общество
Общество
Роберт Паттинсон согласен сниматься в продолжении "Сумерек"
18.04.2017 3448 0.0 0
Роберт Паттинсон согласен сниматься в продолжении
Слава к Роберту Паттинсону пришла после фильма "Сумерки", где он исполнил роль вампира Эдварда. И вот теперь актер заявил, что совсем не против сняться в продолжении саги.

Слухи о съемках новой части из истории "Сумерки" появились уже давно. В этом году один из представителей киностудии Lionsgate подтвердил, что съемки новой части возможны, однако все зависит от Стефани Майер, автора романов. "Если она напишет новую историю, мы ей займемся", – обрадовал поклонников Патрик Ваксбергер.

Естественно, такая новость не могла обойти стороной журналистов, которые узнали мнение Роберта Паттинсона относительно съемок в продолжении саги. "Я очень заинтересован! – обрадовался актер. – Это было бы очень здорово, но, к сожалению, пока нет никакого сюжета". И если Паттинсон уже готов вновь взяться за роль Эдварда, то Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу, заявила, что возвращаться к роли не намерена. Но она не против, чтобы ее персонажа сыграла другая актриса. "Я любила эту роль, – говорит Стюарт. – Однако это не значит, что я хочу вновь ее сыграть. Скажу честно, мне было бы интересно посмотреть продолжение".
 


Читайте также

Комментарии (0)
avatar