Главная › Новости › Общество
Общество

Принц Гарри и Меган Маркл позавидуют сказочной свадьбе звезды спорта, появились фото

17.05.2018 65 0.0 0
Принц Гарри и Меган Маркл позавидуют сказочной свадьбе звезды спорта, появились фото
Полузащитник лондонского футбольного клуба «Челси» Сеск Фабрегас после семи лет отношений наконец-то женился на своей ливанской возлюбленной – Даниэлле Семаан. Об этом сообщает издание Znaj.sport.

Свадьба прошла во дворце Кливленд, построенном на самом высоком холме над Темзой в Багингемшире (недалеко от Лондона). В роли организатора церемонии выступила старшая дочка невесты Мария. Она же стала и подружкой невесты. Даниэлла старше своего супруга на 12 лет, в этом году ей исполнится 43 года.

Сразу же после свадьбы Фабрегас написал в Инстаграмме: «Только что женился на женщине из своих снов».

Пара воспитывает троих детей: дочерей Лию и Капри, а также сына Леонардо. У Даниэллы от предыдущего брака есть двое детей – 18-летняя Мария и 12-летний Джозеф.

Сеск Фабрегас познакомился с Даниэллой Семаан, когда она еще была замужем за ливанским миллиардером Эли Тактуком. Папарацци опубликовали фото пары, после чего брак Даниэллы подошел к концу. В 2013-м у них с Сеском родилась дочь Лия, в 2015-м — Капри, а в 2017-м — сын Леонардо. Близкие друзья пары — Лео Месси и Антонелла Рокуццо – нередко видели их вместе во время семейных отпусков на испанском острове Форментера.


Фабрегас является воспитанником «Барселоны», но в 2003 году он присоединился к молодежке «Арсенала». За основную команду «канониров» испанец играл в течение восьми лет и был капитаном команды. В 2011 году Сеск вернулся в «Барселону», где провел три года. Перед ЧМ-2014 футболист подписал контракт с «Челси».


Читайте также

Комментарии (0)
avatar