Главная › Новости › Мир
Мир

Поохотились. В Африке львы съели двух браконьеров

06.07.2018 91 0.0 0
Поохотились. В Африке львы съели двух браконьеров
По крайней мере два возможных браконьера-охотника на носорогов стали добычей львов в одном из южноафриканских заповедников. Об этом пишет издание BBC, ссылаясь на сотрудников заповедника.

Рейнджеры обнаружили остатки двух или трех человек в корпусе со львами в заповеднике Сибуя, вблизи юго-восточного города Кентон-он-Си. Возле работники обнаружили мощное ружье и топор.

В последние годы в Африке наблюдается рост браконьерства. Преступники рискуют жизнью, чтобы удовлетворить растущий спрос на рог носорога, который существует в некоторых частях Азии.

В гробнице китайского императора нашли неизвестное существо

Владелец заповедника Сибуя, Ник Фокс, заявил на своей странице в Facebook, что вероятные браконьеры зашли на территорию заповедника в воскресенье вечером или рано утром в понедельник.

"Они наткнулись на прайд львов - это большой прайд, поэтому у них не было слишком много времени. Мы не уверены, сколько их было - от них осталось не слишком много", - заявил Фокс. Останки впервые были обнаружены в 16:30 по местному времени во вторник.


Команда по борьбе против браконьерства прибыла на место инцидента, где также было обнаружено охотничье ружье с глушителем, длинный топор и кусачки - оборудование, которое обычно используют браконьеры, охотящиеся на носорогов. Сообщается, что несколько львов необходимо усыпить, прежде чем специалисты смогут собрать останки.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar