Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Пикантные подробности от Глюкозы. Жены депутатов посещают курсы интима

06.12.2018 206 0.0 0
Пикантные подробности от Глюкозы. Жены депутатов посещают курсы интима
30 ноября на YouTube-канале Нежный редактор вышло интервью с 32-летней российской певицей Натальей Ионовой, она же Глюкоза

Об этом пишет Clutch

В нем артистка рассказала не только о своей творческой деятельности и карьере, но и поведала пикантные факты о своей личной жизни. Она рассказала ведущей шоу, в день рождения ее подруга подарила ей курсы сексуального образования. В частности, трехчасовой тренинг по искусству минета.

В Telegrem-канале YOUBAJUR появилась запись, в которой автор рассказал, что ему удалось связаться с тренером, который проводила мастер-класс для Натальи Ионовой, Натальей Романовский. Эксперт рассказала о том, что в их тренинг-центр секс.рф часто приходят клиентки, которые являются весьма известными личностями.

В частности, Наталья сообщила, что это бывают модели, жены депутатов, актрисы и певицы, которые по словам эксперта выглядят очень привлекательно. Для гостей подобного статуса в их центре существуют специальные услуги, которые гарантируют конфиденциальность клиента. Например, центр может закрыть свои двери, а по периметру будет расставлена ​​охрана, не позволит никому из представителей СМИ или просто посторонних людей заметить знаменитость.

Для гостей VIP-статуса в центре выделяют отдельное помещение. Кроме этого, по словам Натальи, в их центре не принято "узнал знаменитостей», ко всем посетителям относятся просто как к клиенток центра. Также есть услуга по выезду эксперта на дом к клиентке. Наталья говорит, что ею часто пользуются при девичников. Кроме этого, тренинг-центр имеет принцип «врачебной тайны» и никогда не разглашает никому имена посетительниц или проблем, с которыми они обращаются.

Недавно Глюкоза поразила своих подписчиков в Instagram.

Новое фото артистки в латексном платье - вызвало бурю эмоций в ее поклонников и пользователей в целом.

Так на своей персональной странице в Instagram знаменитость рассказала, что уже готова к Новому году и выбрала себе наряд для вечеринки на празднование.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar