Главная › Новости › Общество
Общество

"Он ее и убил": всплыли неожиданные подробности смерти звезды реалити-шоу РФ

08.07.2018 124 0.0 0
Девушка придерживалась рокового принципа Виновный в смерти популярной звезды реалити-шоу

"Дом-2" Полины Лобановой может избежать наказания.

Об этом российским журналистам рассказала бывшая участница телестройки Татьяна Графова, передает "Пятый канал".

Так, по словам девушки, перед гибелью девушка провела ночь с молодым человеком из непростой семьи, который сможет откупиться от полиции. Более того, именно он предложил Лобановой наркотические вещества, которые в совокупности с алкоголем оказались смертельными для организма.

Также, по словам Графовой, причиной трагедии мог стать роковой принцип, которого придерживалась Лобанова.

"Живем здесь и сейчас – ее принцип. Вот он ее и убил", - сказала она.


Следует уточнить, что после того, как молодой человек обнаружил Лобанову мертвой в ванной, он сам вызвал полицию и карету "скорой". Фото: Полина Лобанова (instagram.com/pela_lobanova) Кстати, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Тарасюк, которая выпала из окна многоэтажного здания, была в положении. 24-летняя девушка выпрыгнула из окна 19-го этажа, совершив самоубийство.

По информации таблоида, Настя находилась на втором месяце беременности, но к суициду ее подтолкнули. Стало известно, что у девушки был роман с женатым мужчиной, который не спешил уходить из семьи, он работал в полиции.

Экс-бойфренд девушки Альберт Резин уточнил, что влиятельный любовник был очень недоволен беременностью девушки. По словам Резина, постоянные скандалы с бойфрендом и подтолкнули Тарасюк к самоубийству.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar