Главная › Новости › Статьи
Статьи

Три несчастных знака Зодиака в 2019: попадут под раздачу судьбы

01.11.2018 284 2.0 0
Три несчастных знака Зодиака в 2019: попадут под раздачу судьбы
Но, все же, будем исходить из тезиса: предупрежден, значит вооружен!

Близнецы: неявные перспективы

В 2019 году Близнецы испытывают на себе влияние оппозиционного Юпитера. Высказаться это может в ряде неприятных моментов - в возникновении юридических сложностей, в материальных проблемах, в трудностях в отношениях со своим окружением.

Все это, конечно, не способствует процветанию и быстрым успехам. Однако такое влияние не фатально и вполне можно преодолеть. Необходимые для этого осторожность в высказываниях и поступках, а также жизненная мудрость.

Близнецы, которые будут вести себя именно таким образом, могут не опасаться критических проблем. Они проживут 2019 по сравнению стабильно и на нормальном позитиве. Просто время от времени в них будет возникать ощущение, будто события невозможно спрогнозировать.

В начале года (в январе-феврале) Близнецам следует быть внимательными, поскольку в этот период на них будет активно влиять Уран. Влияние это выскажется в том, что представители знака Близнецов окажутся в зоне эмоциональной турбулентности.

В них будет присутствовать ощущение, что происходят изменения, и непонятно, окажутся они положительными или нет. Опасаться чего-то здесь оснований больших не будет, потому что влияние Урана в целом окажется положительным.

Однако неизвестность может беспокоить, заставляя делать неверные шаги и произносить эти слова. Так что начать свою жизнь в 2019 году им желательно с внутренним настроем на оптимизм и радостное восприятие действительности.

Рак: неоправданные ожидания

Проблемой для Раков в 2019 году станут их фантазии. Причем пытаться уговаривать их не строить утопических планов, витать в облаках и т. Д., Бессмысленно, потому что к этому их будет подталкивать влияние ретроградного Нептуна, которое они будут чувствовать всю вторую половину года.

Впрочем, и в этом случае можно спорить о том, что стакан наполовину пуст и в то же время наполовину полон. Ведь в первой половине года этого влияния не будет! Так что все совсем не плохо.

В конце года (в декабре) к оппозиции Нептуна добавится еще и негативное влияние со стороны Юпитера. Это усилит риски ошибок и внешних препятствий. И чтобы нивелировать негатив планет, в этот период Ракам рекомендуется «залечь на дно» и не принимать ответственных решений, не начинать новых проектов, не делать крупных покупок.

Помимо прочего, на раков действовать уран находится в оппозиции. Это потенциально тоже может создавать им жизненные трудности. Однако их тоже вполне можно избежать. Для этого следует постараться избегать подчеркнутой демонстрации своей индивидуальности, а также таких проявлений характера как амбициозность и гордость.

Козерог: вынужденные изменения

Весной (в конце апреля) Сатурн для Козерогов станет ретроградным. Эта планета, которая является их покровителем, в период до середины сентября повлияет на них сложно, заставляя испытывать сомнения, искушения, желание больше говорить, чем делать.

А это означает вероятность принятия неправильных решений, а также ситуаций, которые могут испортить имидж. Поэтому Козероги в это время должны быть предельно собранно и внимательны, чтобы не наделать того, о чем впоследствии придется сожалеть.

Моменты напряжения могут создать и дни, когда в знаке Козерога будут происходить солнечные затмения. Это произойдет дважды - 6 января, а затем в конце года, 26 декабря. Непосредственно эти дни и несколько ближайших дней до и после затмений способны принести в жизнь Козерогов немало проблем, если те не удержатся от активной деятельности.

Для того, чтобы избежать их, людям этого знака рекомендуется не принимать участие в делах, содержащих элемент риска, осуществлять поездок (особенно отдаленных), не подписывать важных бумаг. Лучше в те периоды навалиться на чтение, изучение полезной информации, на прикладную деятельность (например, в саду).

Комментарии (0)
avatar