Главная › Новости › Общество
Общество

"Граждане, опомнитесь!" – в полиции резко отреагировали на потасовку возле управления в Киеве

02.01.2018 216 0.0 0
Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин прокомментировал расследование дела о резонансной гибели правозащитницы Ирины Ноздровской и протесты под стенами полиции Киевщины по этому поводу.

Об этом Аброськин написал в своем Facebook.

Он возмущенно отреагировал на акцию, которую устроили под стенами управления полиции Киевской области.
Смотрите также: Пока под полицией митинги, Аваков публикует фото из Италии

На митинге произошла потасовка, во время которой неизвестный с кулаками попытался наброситься на начальника ГУ Нацполиции Киевской области Дмитрия Ценова.

Граждане, опомнитесь! На что рассчитывают те, кто позволяет себе бить руководителя полиции, который затем должен идти организовывать и направлять работу полицейских с целью раскрытия убийства? – написал Аброськин.

Он заверил, что "проведение необходимых мероприятий по раскрытию убийства Ирины Ноздровской взято на личный контроль главой Нацполиции Сергей Князев и на соответствующий контроль министром внутренних дел".

"Мы – не боги, гарантировать раскрытие всех преступлений не можем, но подчеркиваю, что сделаем все возможное, чтобы убийца или убийцы Ирины Ноздровской были установлены и задержаны", – написал он.

Смотрите видео с митинга под Нацполицией относительно расследования убийства Ирины Ноздровской:

2 января под стенами управления полиции Киевской области собрались активисты, которые требуют расследования гибели юриста Ирины Ноздровской. 1 января ее нашли мертвой на Киевщине. Правозащитница занималась расследованием гибели своей сестры – она погибла в ДТП.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar