Главная › Новости › Спорт
Спорт
Футболистку сборной США выгнали из Диснейленда
04.10.2017 108 0.0 0
Футболистку сборной США выгнали из Диснейленда
Футболистку американского "Орландо Сити" и сборной США Алекс Морган выгнали из Диснейленда в штате Флорида за хулиганство. 

28-летняя спортсменка отдыхала с друзьями, в числе которых были футболистки "Орландо", в баре, расположенном на территории парка развлечений. Морган, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступила в конфликт с одним из посетителей. Его удалось уладить только с помощью полиции. Всю компанию, включая футболистку, вывели за пределы Диснейленда.

В марте прошлого года Морган вместе с партнерами по сборной США подала жалобу в комиссию равных возможностей в области занятости против Федерации футбола США в связи с несоответствием зарплат уровню мужской национальной команды. Недовольные размерами призовых выплат, спортсменки грозили бойкотировать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В результате американки поехали на Игры и вылетели в четвертьфинале, уступив команде Швеции.

Морган перешла "Орландо" в 2016 году из французского "Лиона". Футболистка – олимпийская чемпионка 2012 года и победительница мирового первенства 2015 года в составе сборной США.

Вчера мы писали, что Криштиану Роналду продал копию своего "Золотого мяча" за 600 тысяч евро.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar