Главная › Новости › Спорт
Спорт

Дортикос: Докажу, что я - король тяжелого веса

04.02.2018 90 0.0 0
Дортикос: Докажу, что я - король тяжелого веса
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Юниер Дортикос накануне своего боя против обладателя титула IBF Мурата Гассиева проявил излишнюю уверенность в своей победе над россиянином. По словам кубинца, он несколько раз бывал в России и всегда создавал проблемы для соперников.

"Бой должен был состояться в Майами, но его организовали в России. Меня это совсем не расстраивает. Я увереннее себя чувствую, когда выступаю на чужой территории и этим вечером я покажу, кто такой "доктор Нокаут". Я шесть раз бывал в России, будучи аматором, и каждый раз создавал проблемы соперникам. Я могу драться в любом месте. Я уже вижу момент, когда толпа, кричавшая "Гассиев" станет выкрикивать "Дортикос". Вот увидите. С божьей помощью я решу свои проблемы. Я дам понять, что я король первого тяжелого веса", - цитирует Дортикоса BoxingScene.


Напомним, Дортикос перевесил Гассиева на церемонии взвешивания накануне поединка. А Александр Усик прибыл в Сочи, где состоится полуфинал WBSS. Напомним, поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом состоится 3 февраля в Сочи. Победитель выйдет в финал, где сразится с Александром Усиком.
 


Читайте также

Комментарии (0)
avatar