Главная › Новости › Спорт
Спорт

Акции «Ювентуса» резко упали из-за обвинений Роналду в изнасиловании

06.10.2018 199 0.0 0
Акции «Ювентуса» резко упали из-за обвинений Роналду в изнасиловании
Акции туринского футбольного клуба "Ювентус" только за один день упали на 5,8% в связи с обвинениями форварда Криштиану Роналду в изнасиловании.

Об этом сообщает агентство AFP.

Стоимость акций клуба в пятницу утром снизилась до 1,25 евро, уточняет издание. 

Стоит отметить и то, что еще во вторник, 2 октября, цена за одну акцию туринского клуба составляла 1,45 евро.

Стоимость акций "Ювентуса" выросла на 55,15 % после перехода нападающего в состав "бьянконери". 10 июля 2018 года Роналду подписал с туринским клубом 4-летний контракт.

На днях стало известно, что полиция Лас-Вегаса (США) возобновила расследование дела об изнасиловании в отношении Криштиану Роналду. 

Расследование возобновлено по факту обвинений со стороны американки Кэтрин Майорги. По словам женщины, изнасилование произошло в Лас-Вегасе 13 июня 2009 года. Майорга тогда работала моделью и вместе с подругой отправилась в ночной клуб Rain, где встретила Роналду.

Впоследствии они отправились в пентхаус футболиста в отеле Palms Casino Resort. Там, по словам американки, и произошло изнасилование.

Майорга обратилась в полицию сразу после случившегося и прошла медицинское обследование. Впоследствии она заключила досудебное соглашение с Роналду, получив от футболиста 375 тысяч долларов. Теперь же адвокат Майорги заявил, что соглашение с футболистом не является действительным. Сама женщина также выступила в прессе и рассказала детали инцидента.

В июне сообщалось, что Криштиану Роналду заключил сделку с испанским следствием, согласившись на 2 года тюрьмы условно и штраф в 18,8 млн евро за уклонение от уплаты налогов.
В июле Криштиану Роналду официально перешел из футбольного клуба "Реал Мадрид" в итальянский "Ювентус".


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar