Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

В Украине выпустили линейку вин в честь художницы Марии Примаченко

23.04.2019 107 0.0 0
В Украине выпустили линейку вин в честь художницы Марии Примаченко
В рамках выставки Food&Wine компания «Инкерман Украина» презентовала новую линейку изысканных арт-вин Prima Maria Inkerman.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

Как сообщила генеральный директор ТМ INKERMAN Анна Горкун, на создание этой коллекции мастеров-виноделов вдохновили произведения одной из самых известных украинских художниц в мире — Марии Примаченко.

«Произведения этой художницы являются неотъемлемым элементом украинского культурного кода. Во всем мире картины Марии Примаченко являются визуальной визитной карточкой Украины и отныне они украшают изысканные украинские вина, которые также достойно представят Украину миру», — отмечает Анна Горкун.


Сказочные звери с картин Марии Примаченко изображены на этикетках сухих вин из винограда сортов Шардоне, Саперави и Каберне, полусухого Рислинга, полусладких Муската и Бастардо.

По словам Анны Горкун, линейка вин Prima Maria Inkerman уже с мая будет представлена в крупнейших торговых сетях Украины.

«Это топовый сегмент ординарных вин. Среди всех невыдержанных вин они будут самыми дорогими, но дешевле выдержанных вин», — уточняет Анна Горкун.


Для справки: ООО «Инкерман Украина» создано в 2014 году. Весь ассортимент продукции создан из украинского винограда и разлит на мощностях Дома марочных коньяков «Таврия» в Новой Каховке, а также на предприятии «Винтрест» в Одесской области.

 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar