Главная › Новости › Спорт
Спорт

Педриньо: "Мой приход в "Шахтер" мне очень помог"

19.12.2021 159 0.0 0
Педриньо:
Хавбек "Шахтера" Педриньо в интервью Gazeta Esportiva рассказал о своем выступлении за команду УПЛ. Напомним, в текущем сезоне Педриньо сыграл за "Шахтер" в 19 матчах, забил 4 мяча и сделал 2 голевые передачи. АДАПТАЦИЯ БЫЛА БЫСТРОЙ - Я провел короткий период в "Бенфике".

Игроку нужна уверенность, и все было проще из-за знания языка. Адаптация была быстрой, но из-за того, что у меня не было практики, я предпочел искать другой вариант. В "Шахтере" мне помогают многие бразильцы. Конечно, холодно, но адаптация оказалась быстрой, у меня была игровая практика, уверенность. Когда на поле все хорошо, это помогает. ЖЕЗУС НИКОМУ НЕ ДАЕТ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ Когда я перешел в "Бенфику", не сомневался в компетенции главного тренера команды Жорже Жезуса. Но то, как он обращается с людьми, имеет решающее значение. Некоторые это переносят легче…

Тренер "Шахтера" говорит, что ему нужно получать удовольствие от игры, а в Лиссабоне на тебя давят, чтобы не ошибался. Жезус никому не дает полной свободы. Игроки в "Бенфике" боятся импровизировать. Жезус за это строго вычитывает, ругает за ошибки. Вы думаете: "если ошибетесь, он будет ругаться", и вы не чувствуете себя комфортно на поле. Я общаюсь с Эвертоном из "Бенфики" и говорю ему, что мой приход в "Шахтер" мне очень помог. Пусть думает, я не хочу влиять на его решение. Я хочу видеть его играющим, счастливым. Пусть посоветуется с семьей и решает, - отметил Педриньо.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar