Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Меган Маркл беременна: когда родится первенец королевской четы

15.10.2018 773 0.0 0
Меган Маркл беременна: когда родится первенец королевской четы
34-летний британский принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл вскоре станут родителями. Известно, что первенец королевской четы должен родиться весной 2019 года.

Об этом сообщает Кенсингтонский дворец на официальной странице в Twitter.

Герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью, – сообщают представители королевской семьи.

Заметим, в сети неоднократно ходили слухи о беременности Меган Маркл. К примеру, внимание общественности привлек выход герцогини Сассекской 12 октября в Виндзоре во время свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Все потому, что наряд не был притален на животе. Сама герцогиня спровоцировала еще больше слухов, застегнув пальто только сверху.

Что интересно, западные таблоиды начали писать о возможной беременности герцогини еще в июне, в частности о том, что Меган беременна двойней.

Как рассказал источник изданию Hollywood Life, 36-летняя Меган и 33-летний Гарри были потрясены тем, насколько быстро это произошло. Будущие родители узнали радостную новость, когда вернулись из короткого медового месяца в Африке.

Кроме того, тогда западные СМИ отмечали, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дает советы Меган, как скрыть животик на публике.

Напомним, 19 мая состоялась самая долгожданная звездная свадьба – венчание принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Британский монарх в день свадьбы объявила о предоставлении титула супругам – принц Гарри и его избранница стали герцогами Сассекскими. Кроме этого, невеста получила свой королевский герб, на котором были изображены символы, что означают родную для актрисы Калифорнию.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform


Читайте также

Комментарии (0)
avatar