Главная › Новости › Статьи
Статьи

Агломераторы для переработки пленки на Станкофф.RU

10.05.2019 114 0.0 0
Агломераторы для переработки пленки на Станкофф.RU

Когда нужно недорого купить специальное оборудование для качественной переработки пленки и полиэтилена, рекомендуется заранее подобрать проверенного поставщика. Для этого предлагается посетить сайт компании, которая специализируется на предоставлении комплексного сервиса по доставке спецоборудования. Специалисты помогут оперативно подобрать подходящую модель, чтобы агломератор для переработки пленки можно было активно эксплуатировать при обработке вторсырья.

Как использовать?

Занимаясь переработкой больших объемов отходов производства, включая отходы материалов с тонкими стенками, пленки, целлофана, а также мусоросортировочные продукты (после мойки отфильтрованных отходов), профильные фирмы предпочитают пользоваться именно таким спецоборудованием. Специально укомплектованная техника позволяет соблюдать требуемый уровень производительности выполняемых работ, а также высокое качество получаемых объемов вторсырья.

Получаемый в процессе производства агломерат:

  • Представляет небольшие по структуре шарики или гранулы, отличающиеся достаточной плотности.
  • Относящийся к категории широко востребованного вторсырья, имеет гранулы неправильной формы, что применяются в производстве полиэтилена, пластмассовых изделий, пленки (в зависимости от предназначения сырья и его качества).
  • Задействуют для экструзии (продавливания вязких расплавленных составов), литья на термопластах с автоматизированным циклом изготовления самых разных предметов ширпотреба.
  • Применяют для смешивания с первичным сырьем, чтобы получить более качественные изделия из пластика.
Где и для чего стоит купить агломератор для переработки пленки?

Агломератор перерабатывает отходы пленки в рабочей камере оборудования. Измельчение происходит за счет вращающихся ножей. При трении о корпус измельченные частицы сильно нагреваются, образуя гранулы и мелкие шарики, что сильно отличаются по размерам и имеют неправильную форму. При достижении по консистенции густой слипшейся массы, в технологическом процессе подается определенная порция воды.

Воздействуя шоково на массу, вода разделяем агломерат, после чего происходит этап сушения образующихся внутри камеры частичек. После полученный объем, оператор выгружает в заранее подготовленную емкость. Это позволяет получить вторсырье по предельно низкой стоимости и значительно снизить себестоимость выпускаемой продукции, в том числе и предметов широкого потребления.  




Комментарии (0)
avatar