Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

В этом году много украинцев побывает на итальянских курортах - эксперт

03.05.2018 85 0.0 0
В этом году много украинцев побывает на итальянских курортах - эксперт
В этом году операторы для украинских туристов открыли много новых рейсов в Европу.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Центра туристической информации Владимир Царук.

Туроператоры  на европейских направлениях открыли для украинцев много новых направление, отметил эксперт.

«Туроператоры открыли в этом году очень много новых направлений в Европе. Например, это туры в регион Калабрия. Это самый юг Италии, «носок» Апеннинского «сапога». Эту область называют «Карибами Европы» за девственные пляжи, завораживающие ландшафты и сельское очарование. На начало июня уже открыт чартерный рейс в Калабрию. Путевка туда стоит от 380 евро. Это не так дорого, но надо знать, что это тур без питания. Надо брать с собой какие-то деньги на еду.  Поскольку в Италии куча ресторанчиков, пиццерий и т.д., то особых проблем с питанием там нет. На другой итальянский регион - Марке - чартерный рейс открыл еще один туроператор – Тезтур. Марке - это заповедная зона Италии с прекрасными пляжами, спокойным морем и мягким умеренным климатом. Поэтому в этом году достаточно много украинцев побывает на итальянских курортах», – подчеркнул В. Царук.


Эксперт добавил, что  также открылись чартерные рейсы в Грецию. Это Пелопоннес. Говорят, что полуостров Пелопоннес – это вся Греция в миниатюре. Это прекрасные пляжи в величественном обрамлении гор. Туда будет из Украины летать прямой чартер, а, возможно, и два чартера. Цена примерно такая же, как в Италии – до 400 евро. Откроют также чартер на остров  Корфу. Это один из самых известных и красивейших островов Греции. Из Украины туда также будут новые рейсы.

«В Испанию будут открываться чартерные рейсы из Украины. В этом году есть очень привлекательные программы по Испании. Туда есть и регулярные рейсы, если брать Барселону, а также на курорты Коста-Браво и Коста-Дорадо. Испания будет по цене Италии, может быть, даже и чуть дешевле»,- подытожил В. Царук.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar