Главная › Новости › Спорт
Спорт
Косово и Хорватия лишились ключевых игроков накануне матчей против Украины
03.10.2017 92 0.0 0
Косово и Хорватия лишились ключевых игроков накануне матчей против Украины
Следующие соперники сборной Украины в отборе на ЧМ-2018 Косово и Хорватия не смогут рассчитывать в поединке против подопечных Андрея Шевченко на своих ключевых футболистов.

Так, косовары лишились полузащитника голландского "Херенвена" Арбера Зенели. Футболист получил травму и уже успешно перенес операцию.

В отборочных матчах 22-летний Арбер сыграл 6 матчей. В первом матче со сборной Украины (0:3) Зенели вышел на замену и провел на поле 24 минуты.

У Хорватии потеря куда более существенная. Анте Чачич лишился главного нападающего сборной Николу Калинича, выступающего нынче за "Милан". Экс-форвард "Днепра" травмировался в матче чемпионата Италии против "Ромы".

В мартовском матче между Хорватией и Украиной как раз Калинич стал автором единственного гола, принесшего "клетчатым" важнейшие три очка.

Напомним, Украина сыграет с Косово 6 октября в Шкодере, а с Хорватией встретится 9 октября в Киеве. Билеты на матч уже поступили в продажу.

Ранее главный тренер национальной команды Украины уже объявил список из 23 игроков. Позже Шевченко дозаявил еще двух футболистов. А последним вызванным игроком стал защитник "Олимпика" Павел Лукьнчук.

Также впервые в сборную Украины был призван полузащитник "Шахтера" Марлос, получивший накануне украинский паспорт.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar