Главная › Новости › Мир
Мир
Евгений Коноплянка: "Я верил, что мы выиграем"
10.10.2017 102 0.0 0
Евгений Коноплянка:
Сборная Украины по футболу не поедет на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. В Киеве в решающем поединке, в котором нас устраивала только победа, наша команда "всухую" проиграла сборной Хорватии – 0:2. Отыграв отличный первый тайм с множеством моментов, во втором наша команда пропустила два мяча от Андрея Крамарича.

После матча игру прокомментировал полузащитник Евгений Коноплянка:

"Я не знаю что случилось. Нужно смотреть игру. Мы на тренировках столько не ошибались и за всю квалификацию, как во втором тайме. Хорошо играли первый тайм и я верил, что выиграем. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и объяснять, что не так. Я очень удивлен. Играли солидно первый тайм. Я думал, мы дожмем. Или хорваты настолько прибавили, или мы настолько сели. Очень сильно не хватало нападающего, Артема Кравца например. Нам нужно было цепляться впереди за мяч. Теперь нужно садиться и анализировать. Нужно разбирать моментами, почему так", – сказал Коноплянка.

Ранее тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что команда сделала шаг вперед, несмотря на результат. Национальная команда финишировала на третьем месте в отборе на ЧМ-2018.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar