Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Каменских подтвердила отношения с Потапом: спасибо, моя любовь

10.01.2019 199 0.0 0
Каменских подтвердила отношения с Потапом: спасибо, моя любовь
Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику вместе с рэпером Потапом, которым давненько приписывают роман и брак. Так, артистка побывала на И́сла-Мухе́рес, дословно переводящимся как Остров Женщин и выставила очень нежный кадр.

"Какое красивое фото, спасибо, моя любовь", - заинтриговала Каменских. Фолловеры тут же догадались, о ком идет речь: "Спасибо Потапу

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar