Главная › Новости › Политика
Политика

Зеленский рассказал, когда наконец начнутся «посадки»

01.09.2019 303 0.0 0
Зеленский рассказал, когда наконец начнутся «посадки»
Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что осенью, когда заработает Антикоррупционный суд и вступит полностью в свои полномочия новый генеральный прокурор, начнутся «посадки», о которых он говорил во время предвыборной кампании.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "1+1" по случаю 100 дней президентства.

«Антикоррупционный суд, которого не было, начинает работать 5-го сентября впервые в Украине. Антикоррупционный суд. Там прошел конкурс, и мне кажется, что сейчас там появятся честные судьи. Это очень важный вопрос. Далее: у нас появится новый генеральный прокурор. Это очень важный человек. И я думаю, что осенью, когда у нас появятся и Антикоррупционный суд, и генеральный прокурор, все начнется», - отметил глава государства.


При этом он намекнул, что речь идет не только о коррупционерах, но и о госизменниках.

«Думаю, есть такие уголовные дела и есть такие люди... Родину продавать нельзя, поэтому некоторые дела ни в коем случае нельзя продавать. И под залог некоторым людям нельзя выходить», - подытожил он.


Напомним, во время предвыборной кампании одним из лозунгов кандидата в президенты Владимира Зеленского было: «Весна придет - сажать будем». 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar