Главная › Новости › Украина
Украина

В Херсонской области погиб 6-летний ребенок

06.07.2020 114 0.0 0
В Херсонской области погиб 6-летний ребенок
В одном из населенных пунктов Нижнесерогозского района Херсонской области в результате поражения электрическим током погиб ребенок. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 05 июля 2020 года, на спецлинию «102» от врача-реаниматолога поступила информация о том, что в частном доме одного из сел от удара электрическим током пострадал 6-летний ребенок. К сожалению, спасти мальчика не удалось.

Как сообщают источники, родители ребенка рассказали, что их сын вышел из дома с телефоном поиграть. Когда через какое-то время ребенок не вернулся, отец позвонил ему и телефон сработал в хозяйственной постройке. Там мужчина обнаружил сына без сознания, и сразу вызвал «Скорую помощь».

Предварительно было установлено, что ребенок дотронулся до оголенных проводов поврежденного удлинителя и получил удар электрическим током. Для установления окончательной причины смерти тело ребенка направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Комментарии (0)
avatar