Главная › Новости › Россия
Россия

В Ялте мужчина расплатился с «массажисткой» фальшивыми деньгами

06.03.2022 230 0.0 0
В Ялте мужчина расплатился с «массажисткой» фальшивыми деньгами
В Ялте хитроумный мужчина использовал поддельные купюры для оплаты услуг жрицы любви. Как КП-Крым сообщил источник в правоохранительных органах, впросак попала 19-летняя местная жительница, которая пыталась купить на эти деньги дорогой алкоголь.

Произошло все 4 марта в алкомаркете в центре Ялты. На кассе девушка предъявила две пятитысячные купюры, однако, у продавца возникли сомнения в их подлинности. На место вызвали полицию.

Выяснилось, что деньги действительно фальшивые. В ходе опроса девушка рассказала полицейским, что наличку получила накануне вечером от неизвестного мужчины за услуги массажа.

- На вопрос что это за массаж такой дорогой, ручных дел мастерица не ответила. Сказала лишь, что имеет высокую квалификацию. В общем, классический случай. Клиента, скорее всего, не найдут - девушка приводила его домой, однако, не запомнила ни имени, ни как он выглядел, - рассказал собеседник издания.

Честно заработанные деньги у крымчанки изъяли, а саму горе-массажистку отпустили домой. По факту сбыта поддельных купюр планируется завести уголовное дело по статье «Фальшивомонетчество».
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar