Главная › Новости › Статьи
Статьи

Terra Classic (LUNC): особенности

11.09.2022 268 0.0 0
Terra Classic (LUNC): особенности

Terra является блокчейн-протоколом. Он применяется в разных мировых системах платежей, кроме того, в его системе применяются стеблкоины, которые привязываются к фианитным валютам. Terra является блокчейн-протоколом. Он применяется в разных мировых системах платежей, кроме того, в его системе применяются стеблкоины, которые привязываются к фианитным валютам. В соответствии с официальными техническими документами, lunc считывает то, насколько ценники стабильны и считает их поддержку фиатной валюты, которая устойчива к цензуре биткойна. Протокол способен предоставить быстрые и доступные расчеты.

Разрабатывать протокол начали в 2018 году, после чего в запуск пришла основная сеть. Стейблкоины, которые предлагает Terra, привязываются к американским долларам, южнокорейским вонам, монгольским тугрикам и СПЗ. Собственные токены используют чтобы стабилизировать цены стейблкоинов. При владении LUNA можно продавать предложения и управлять ими. Проверенная криптобиржа поможет узнать больше особенностей и преимуществ.

В чем особенности?

Главная особенность Terra – применение стейблкоинов, которые напрямую привязываются к фиатным валютам. Такое сочетание неограниченных плюсов криптовалюты с повседневностью стабильных цен на фиатную валюту. Цены привязываются 1:1. Этому способствует алгоритм, который занимается регуляцией предложений стейблкоинов. В 2019 году Terra удалось установить партнерство с разными платформами для платежей. В этом же году, было объявление о том, что Terra стала партнером Chai. После этого в приложении для мобильных платежей, платежи стали обрабатываться через сеть блокчейна. Каждая такая транзакция предусматривает среднюю комиссию от 2 до 3%.

Также стоит заметить, что в компании успешно поддерживают Terra Alliance – группировку с компаниями и площадками, которые лоббируют внедрение. Зимой 19-ого года, компания сделала объявление, о том, что к альянсам присоединилась площадка с электронными торгами и более 10 различных стран, которые сейчас ведут многочисленное пользовательское обслуживание. В общей сложности вся сумма от сделок составляет около25 миллиардов. На протяжении всего своего существования Terra имеет около 1 миллиарда долларов. В случае, когда число превышается, оно автоматически сжигается, до возвращения к исходному положению. LUNA-токены чеканят, проводя их через протокольные алгоритмы.

Terra Classic (LUNC): особенности

Защита

О безопасности беспокоиться не придется, т.к. все токены имеют достаточную защиту:

  1. Блокчейны Terra надежно защищены.
  2. Держатели хорошо удерживают токены для залогов и подтверждений сделок.
  3. Вознаграждение получается пропорциональным относительно их имен.

При необходимости, ценник стейблкоинов поддерживается.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Mixinform

Теги:terra, LUNC


Комментарии (0)
avatar