Главная › Новости › Статьи
Статьи

Сбор отработанного масла: как это происходит и где осуществляют прием отработанного масла

30.12.2020 129 5.0 0
Сбор отработанного масла: как это происходит и где осуществляют прием отработанного масла
Экологическая безопасность играет важную роль в XXI веке, поэтому стала так актуальна услуга по переработке отходов. Если и вам нужно утилизировать отходы, но вы не знаете, кто осуществляет прием отработанного масла, то обратитесь к компании ecointel.com.ua, которая занимается переработкой нефтепродуктов достаточно давно.

Откуда появляются отработанные масла

Буквально в каждой механической системе предусмотрено применение масел. Это касается двигательных установок, станкового оборудования, трансформаторов и прочих агрегатов. Машинное масло обеспечивают их работу, поддерживает на необходимом уровне технические свойства, увеличивает эксплуатационный срок. В процессе использования агрегата под влиянием разных обстоятельств масло теряет свои характеристики и больше не может быть использовано.
В нем происходит накопление таких соединений:
  • возникающие в результате окисления продукты;
  • нагар;
  • асфальтосмолистые вещества;
  • лаковые отложения и другие.
С целью поддержания функционирования агрегатов старое масло меняют на свежее. Это регламентная процедура. На первый взгляд, все легко. Нюанс лишь в том, куда девать непригодные для применения масла. Прием отработанного масла и его регенерация относятся к прогрессивным решениям, помогающим экономно потреблять полезные ископаемые и беспокоиться о здоровье окружающей среды. Прием отработанного масла и его утилизация – единственный верный вариант переработки непригодного для дальнейшего применения сырья.

 

Сбор отработки специальной компанией

В фирме ecointel.com.ua выполняют регенерацию отработанного масла, то есть восстанавливают его эксплуатационные свойства. Точка приема отработки – отправной пункт. Сотрудники скупают сырье по всей территории страны – делают это и в Киеве, и в прочих населенных пунктах по требованию. Нехватки в исходном сырье у них нет, но принятие участия в улучшении экологической ситуации – дело чести каждого.
Сбор отработанного масла: как это происходит и где осуществляют прием

В распоряжении у фирмы есть требуемое оборудование, чтобы сделать масло снова пригодным для эксплуатации. Оно лишь немногим уступает продукту от изготовителя. Очистка включает следующие стадии техпроцесса:
  • устранение механических примесей;
  • перегонка в условиях вакуума;
  • специальная очистка с применением современных физико-химических методик;
  • микрофильтрация.
Следует заметить, что стоимость очистительного оборудования высокая. Лишь немногие фирмы владеют таким оборудованием. Перед обращением в точку приема отработки, заранее узнайте о репутации компании, которая оказывает подобные услуги.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar