Главная › Новости › Спорт
Спорт

Президент УАФ: 2022-й для всего мира стал годом Украины

31.12.2022 62 0.0 0
Президент УАФ: 2022-й для всего мира стал годом Украины
Глава УАФ Андрей Павелко подвел итоги уходящего 2022-го года:

– 2022-й для всего мира стал годом Украины! Единство миллионов украинцев – наше с Вами единство – открыло непреодолимую силу – силу, которая разрушает тоталитарную империю зла и спасает от этого зла все живое. Спасает само будущее! Каждый из нас вносит свой вклад в борьбу против российского агрессора и общую будущую Победу. Потому что Свобода и Независимость и есть наши сердце и душа!

Футбольная семья Украины может гордиться тем, что с первых часов страшной угрозы наши представители встали на защиту страны в ВСУ, медицинских службах и волонтерских организациях. И многие наши Герои встретят Новый год на передовой, в условиях, которые далеки от праздничных. Мы должны помнить об этом каждый день и в каждом нашем поступке!

Благодарность за храбрость и неутомимую работу, которая приближает Победу Украины, Вооруженным силам Украины и Главе Государства Владимир Зеленский, благодаря которым нам удалось возродить футбольную жизнь страны даже в условиях войны! Спасибо каждому нашему болельщику, футболисту, тренеру, ветерану футбола, нашим клубам, областным ассоциациям, Украинской Премьер-Лиге, Профессиональной футбольной лиге, всем коллективным членам УАФ, команде Украинская Ассоциация Футбола / Ukrainian Association of Football и всем друзьям и партнерам, ФИФА и национальных ассоциаций других стран! Мы вместе преодолевали исторические трудности в 2022 году и, надеюсь, в 2023 году вместе отпразднуем поражение агрессора!

Друзья, от всего сердца желаю Вам и всей Украине в Новом году Победы, мира и процветания!

Слава ВСУ! Слава Героям! Слава Украине!
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar