Главная › Новости › Статьи
Статьи

Посмотреть на мир со стороны и полюбоваться красотой собственного дома

06.11.2019 61 0.0 0
Посмотреть на мир со стороны и полюбоваться красотой собственного дома
Люди всегда любят видеть свое отражение красивым и четким. В древности с этой целью смотрелись в гладь воды или в полированные предметы. Позже придумали зеркальную поверхность, сейчас оформляют ее рамами со всевозможным декором. Покупателю доступны любые варианты обрамления.

Можно заказать в зеркальном гипермаркете «Мидеон» эксклюзивное качественное зеркало, не вставая с домашнего кресла. Главное, правильно определиться с выбором стиля, формы, размера.
 

О чем нужно помнить, выбирая обновку

Покупка должна соответствовать трем правилам:
 
  • органично вписаться в общий интерьер;
  • служить долго и качественно;
  • радовать, а не раздражать.
Первое, на что надо обратить внимание, – это материал основы, отражающий элемент. Алюминиевый слой не выносит высокой влажности, поэтому изделие недолговечное, хотя и стоит дешево.

Сейчас в производстве активно используется серебряное покрытие. Оно продлевает срок эксплуатации зеркала, не оказывает вредных воздействий на здоровье. Цена такого товара начинается чуть выше обычного алюминиевого слоя.

Второй важный фактор — толщина стекла. Лучшей считается от 1 см и больше. Толстое, массивное полотно выдерживает механические, термические, химические нагрузки, не реагирует на легкие повреждения.
эксклюзивное качественное зеркало

Эстетическое направление

Аксессуар успешно используется во всех комнатах дома, в помещениях офисов, общественных зданий. Подходит для:
 
  • создания геометрически правильного пространства или внесения изменений;
  • добавления количества света;
  • увеличение блеска и пышности;
  • расстановки акцентов определенного стиля.
Благодаря правильному выбору формы и декора удается визуально увеличить любую комнату, поднять потолки, расширить свободную площадь.

Нужно учесть, что для каждого уголка дома следует подбирать отдельные зеркала. Они будут отличаться по всем или нескольким параметрам.
 

Отдельные выгодные предложения

В ванную необходимо устанавливать настенное зеркало с двойным слоем серебра, защищенное полимерным покрытием. Из множества предлагаемых вариантов с обрамлением следует взять багеты из влагоотталкивающих материалов. Подойдут пластиковые, алюминиевые или деревянные рамы, но обязательно из твердых пород. Окрашенные поверхности не поддаются коррозии и не боятся контакта с водой, резких перепадов температур.

Кухня и столовая тоже нуждаются в хорошем зеркальном полотне. Сюда элегантно впишутся безрамные или дизайнерские позиции, а также с солидно украшенными багетами.

Детская комната и спальня — места, где необходимо много простора. Настенные аксессуары в виде панно интересно смотрятся, искусно отражают любимые предметы, создавая уют. Здесь уместны и подсветки. Их также модно и практично использовать в глухих коридорах, галереях, ванных. Вмонтированные светодиодные лампы мягко освещают контуры и подогревают стекло до комфортной температуры.

Зеркало в прихожую в Санкт-Петербурге отыщется не в каждом магазине, однако в гипермаркете «Мидеон» ассортимент обширный и разнообразный. Там вас ждут изделия:
 
  • настенные;
  • напольные;
  • настольные.
Предлагаются варианты с контрастным обрамлением для стилевых вариаций. Однотонные цвета (от белого и прозрачного до темной гаммы) способны выделить элемент интерьера среди другой мебели.

Поразить гостей и порадовать хозяев пышностью достойны серебряные и золотые подрамники, украшенные резьбой по дереву или рельефной лепниной. Есть уникальные экземпляры, имитирующие старину, привносящие в обыденность быта футуристические нотки.

Всегда ценятся простота и прямолинейность классических образцов.
эксклюзивное качественное зеркало

Услуги и возможности

На сайте быстро делаются заказы по индивидуальным замерам и требованиям. Просмотреть полный каталог, быстро определиться с необходимой покупкой помогут консультанты-дизайнеры.

Отличным выходом при срочном заказе станет группа готовых изделий с прилагающимися креплениями, деталями, инструкциями по уходу и установке.
 



Комментарии (0)
avatar