Главная › Новости › Мир
Мир

Поклонник Марадоны отдает дань уважения игроку с детьми, которых зовут Мара, Дона и Диего

11.12.2021 194 0.0 0
Поклонник Марадоны отдает дань уважения игроку с детьми, которых зовут Мара, Дона и Диего
Поклонники Диего Марадоны отдали дань уважения суперзвезде футбола в четверг, когда исполнился год со дня его смерти, но один мега-фанат пошел дальше, обеспечив рождение своего сына в этот день и продолжив традицию называть своих детей в честь игрока.

Маленький "Диего" родился путем кесарева сечения в четверг и присоединился к сестрам-близнецам "Маре" и "Доне".

В начале недели его отец Вальтер Ротундо сообщил агентству AFP, что никогда не встречался со своим кумиром, но послал ему фотографию своих близнецов от предыдущего союза 10 лет назад, объяснив, что их имена - это дань уважения.

В ответ "золотые ноги" прислали свою фотографию, на которой изображены Мара и Дона - изображение, которое Уолтер вытатуировал у себя на спине.

С тех пор Уолтер, 39-летний аргентинец, мечтал о пополнении в семье Диего, и когда его партнерша Виктория - тоже поклонница Марадоны, хотя и менее восторженная - забеременела, они поняли, что срок может выпасть на годовщину смерти кумира, и договорились, что это произойдет в этот день, путем кесарева сечения.

Малыш Диего Амадо родился в четверг днем в Буэнос-Айресе и весил здоровые 4,05 килограмма.

"Это день, когда многие грустят о Марадоне, я тоже грущу, но это многое меняет", - объяснил он. "Для меня это 25 ноября всегда будет годовщиной смерти Диего (Марадоны), но это также будет день рождения моего сына".

Фанаты также собрались перед его могилой, чтобы отдать дань уважения, или совершили паломничество в Фиорито, пригород, где он вырос. В столице Аргентины также появилось множество фресок с изображением легенды футбола.

 
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar