Главная › Новости › Статьи
Статьи

Плазмолифтинг – процедура со своими особенностями

21.11.2020 128 0.0 0
Плазмолифтинг – процедура со своими особенностями

Плазмолифтинг или, как его еще называют, плазмотерапия – одна из самых новых технологий в косметологической сфере. Данная процедура предусматривает инъекции с введением в тело пациента его собственной крови, что богата на тромбоциты. За границей данную процедуру называют PRP-терапией. Принято считать, что тромбоциты отвечают не только за свертываемость крови, но и за ее рост и восстановление, что в результате позволяет омолодить кожные ткани. Если и вы хотите вернуть себе молодость и красоту, то лучше всего делает плазмолифтинг в Киеве Bellezza - клиника, где работают специалисты с большим опытом работы.

Как проходит процедура?

Для начала из вены пациента берется кровь, что позже центрифугируется. Последняя манипуляция необходима для ускорения процесса отделения клеток от плазмы с лейкоцитами. Затем готовую к инъекции кровь вводят различные зоны тела. Подкожные инъекции делают неглубокими. Проводить данную терапию врачи рекомендует на голодный желудок в первой половине дня.

Основные системы терапий

На сегодняшний день выделяют три самые популярные системы PRP-терапий:
  • Endoret – испанская.
  • Regen Lab – швейцарская.
  • Plasmolifting – российская.
Стоит отметить, что последняя методика является запатентованной. Пробирки для этой процедуры изготавливаются в двух местах – в Казани и на сертифицированном китайском заводе. Немало известный врач-косметолог по имени Вероника Селина заявляет, что все три системы такой терапии являются не только безопасными, но и эффективными. Разница между ними незначительна, она заключается лишь в разделительных гелях и антикоагулянтах.
Плазмолифтинг – процедура со своими особенностями
Последние две системы из вышеупомянутого перечня являются более дорогостоящими. Их ценник обусловлен использованием исключительно фирменных центрифуг. Для себя Вероника Селина сделала вывод, что плазмолифтинг является наиболее выгодным по соотношению цены и качества.

Кому он нужен и сколько стоит?

Показаний для этой процедуры бывает немало. Косметолог объясняет, что зачастую данную терапию задействуют для улучшения тонуса кожного покрова, избавления от прыщей или морщин. В Москве такая процедура стоит около 6000 рублей, плазмолифтинг в Киеве стоит от 800 гривен, что зависит от выбранного косметологического центра и зоны для инъекций. В клиниках работают врачи разной квалификации и используется различное оборудование, что также сказывается на стоимости терапии.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar