Главная › Новости › Статьи
Статьи

PlayStation5 - ожидания превосходят себя

23.12.2020 182 0.0 0
PlayStation5 - ожидания превосходят себя
За последнее десятилетие консоли Sony PlayStation зарекомендовали себя как эксклюзивный дом для уникальных кинематографических игр, демонстрирующих лучшее из того, что можно сделать с помощью современных технологий. В индустрии видеоигр новые приставки - это просто загадка, попытка лучше понять возникающие тенденции и увлечения игровой аудитории. В связи с новой приставкой, Sony предвидела желание геймеров и постаралась воплотить их в жизнь.

Помимо всей своей мощи и престижа, PlayStation 5 https://retromagaz.com/product/sony-playstation-5-digital-edition-white-825gb-novaya, отличается удивительно космическим дизайном консоли. Эта машина, разработана с намерением удивлять, а также превзойти успехи своей предшественницы.
PlayStation5 - ожидания превосходят себя

Для PlayStation5 все его ставки «хеджируются» за счет:

  • контроллера с тактильной обратной связью, обеспечивающего удивительную тонкость ощущений;
  • иммерсионного «трехмерного звука»;
  • первоклассных игр в которых полностью используется надежное оборудование системы;
  • новых возможностей ssd и трассировки лучей.
Однако способы, которыми PlayStation 5 будет реализовывать это видение, остаются в значительной степени неосязаемыми. Хотя бы потому, что консоль запускается с отсутствием эксклюзивных игр, которые действительно могут в полной мере продемонстрировать, на что она способна.
PlayStation5 - ожидания превосходят себя

Astro’s Playroom: бесплатные возможности

Пока что вы можете поиграть в одну из новых игр: Astro’s Playroom. Это бесплатное небольшое развлечение, которое предустановлено на каждой консоли. В нем вы играете симпатичным роботом, который живет внутри вашей PlayStation. Он бегает и прыгает, в ярких мирах, в первую очередь предназначенных для демонстрации впечатляющих тактильных ощущений контроллера DualSense, которые намного сложнее, чем просто вибрация. Кажется, что капли дождя капают внутри контроллера, песок просыпается сквозь него, а различные поверхности дают разную обратную связь. Это невероятное достижение, которое надеемся не канет в небытие.

Другая игра, полюбившаяся многим называется Spider-Man: Miles Morales, третья игра, Godfall, выпускается издателем Gearbox и будет эксклюзивной для PS5 в течение шести месяцев. Любая новая технология требует реализации, если этот потенциал будет воплощен, то мы увидим авангард потрясающих игр от Sony, которых вы больше нигде не найдете.
 

Особенности главного экрана

Главный экран новой плойки разделен на 2 вкладки это игры и мультимедиа, контекстное меню обновлено, ничто не лагает и не тормозит, все летает и имеет быстрый доступ. Если вы планируете использовать приставку не только для игр, но и для просмотра видеоконтента, например: Twitch, YouTube, Apple TV, Netflix, MEGOGO, prime video, или прослушивания музыки это тоже предоставляется. В этом варианте консоли «digital edition», благодаря отсутствию привода, шум почти не отвлекает, так как равен шепоту человека.
 



Комментарии (0)
avatar