Главная › Новости › Статьи
Статьи

Осушитель воздуха WetAir WAD-A10L: характеристики и преимущества

22.08.2022 213 0.0 0
Осушитель воздуха WetAir WAD-A10L: характеристики и преимущества
Уровень влажности воздуха, как и температура, является очень важным параметром не только для человека, но и всего живого. Управлять климатом планеты человек пока, к сожалению или к счастью, не может. Но микроклимат помещений самого разного назначения уже давно в его руках. Управляет он им не силой мысли, разумеется, а с помощью специального оборудования. Если влажность повышена, применяются осушители воздуха. Для жилых помещений прекрасно подойдёт осушитель воздуха WetAir WAD-A10L.

Осушитель воздуха WetAir WAD-A10L

Как понятно из названия, осушитель - это устройство для уменьшения влажности воздуха в помещении. Данная модель предназначена именно для использования дома. Площадь помещения может достигать 20 кв.м. Производительность составляет 20 литров в сутки. Есть ёмкость для конденсата, объемом 2 литра. 

Устройство мобильное, небольших габаритов и веса. Используется напольно. Много места не занимает и не издаёт лишний шум. Все максимально комфортно. Дизайн лаконичный и впишется в любой интерьер. 

Преимущества использования осушителя воздуха

Это не просто очередная "игрушка" для тех, кому некуда девать деньги, как ошибочно полагают многие. Вещь полезная и позволяет обеспечить максимальный комфорт в доме. Это полезно для здоровья, т.к. в условиях повышенной влажности и сырости вредные микроорганизмы могут размножаться быстрее и активнее. Кроме того, это важно и для остальных вещей. К плюсам применения осушителя воздуха можно отнести:
  • уменьшение или полное устранение конденсата на окнах;
  • исчезновение плесени в углах и на потолке;
  • комфортный и безопасный микроклимат.
Осушитель воздуха WetAir WAD-A10L: характеристики и преимущества

Как пользоваться осушителем

Несмотря на заявленные 10 литров в сутки и 20 квадратных метров максимум, если верить отзывам пользователей, устройство справляется и с более большими площадями, вплоть до 100 кв.м. 

Кто-то включает его периодически на определенный промежуток времени. Другие поступают немного иначе. В первые несколько дней или неделю устройство включается каждый день. И часто к утру следующего дня емкость с конденсатом полная. Постепенно количество жидкости в этой ёмкости уменьшается. Это говорит о том, что помещение, стены, мебель, домашний текстиль и все остальные вещи, которые могли содержать в себе влагу, хорошенько просохли. Далее можно уже включать устройство раз в неделю. Многое ещё зависит от сезона, т.к. уровень влажности может меняться. 

Стоит такой осушитель относительно недорого и с лихвой окупает свою цену. Можно приобрести не только для себя, но и как подарок близкому человеку. 
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Mixinform



Комментарии (0)
avatar