Главная › Новости › Украина
Украина

На Донетчине отец зарезал свою 3-летнюю дочку

18.11.2020 95 0.0 0
На Донетчине отец зарезал свою 3-летнюю дочку
В Донецкой области сегодня, 18 ноября, от ножевых ранений скончалась 3-летняя девочка. В умышленном убийстве подозревают ее 40-летнего отца.

Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что сегодня житель Курахово, находясь в собственной квартире наедине с дочерью, нанес ей несколько ножевых ранений в область горла и брюшной полости. От полученных травм ребенок скончался на месте. По предварительным данным, у мужчины были психические расстройства.

О страшной трагедии в полицию сообщила мать девочки. На момент убийства ее не было дома. На место происшествия выехали правоохранители, которые задержали подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины.

«Под процессуальным руководством Волновахской местной прокуратуры начато досудебное расследование по факту умышленного убийства отцом малолетнего ребенка (п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины)», - отметили в прокуратуре.


Правоохранители добавляют, что сейчас продолжаются первоочередные следственные (розыскные) действия. Решается вопрос об уведомлении о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (0)
avatar