Главная › Новости › Мир
Мир

Меган Маркл и принц Гарри занялись ремонтом своего нового дома

28.01.2019 192 0.0 0
Меган Маркл и принц Гарри занялись ремонтом своего нового дома
Герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг, британский принц Гарри в ожидании появления первенца решили отремонтировать загородную резиденцию Фрогмор-хаус, которая вскоре станет их домом. Строительные работы обойдутся в почти три миллиона фунтов.

Об этом сообщает журнал ELLE.

Так, будущие родители вскоре покинут Кенсингтонский дворец и переедут в подаренный королевой Елизаветой II Фрогмор-хаус - загородную резиденцию членов британской королевской семьи в километре от Виндзорского замка.

Как рассказал изданию источник, в королевском коттедже с десятью спальнями сейчас идет ремонт, пара очень вовлечена в процесс и хочет завершить все до того, как родится ребенок.

Общая стоимость ремонтных работ оценивается в 2-3 млн фунтов (около $3-4 млн). Ее покроют с помощью суверенного гранта - фиксированного процента прибыли "Собственности Короны" и главного источника известных королевских доходов. Меган и Гарри самостоятельно оплатят дизайн интерьера.

Среди планов по реконструкции особняка - расширение двух оранжерей, обширный ландшафтный дизайн, строительство новой спальни и нескольких дополнительных каминов. Все традиционные половые доски, оконные рамы и двери должны быть сохранены. Особенностью Фрогмор-хаус считается то, что Меган и Гарри без опасений смогут играть со своим ребенком в садах.

Дом Меган в Торонто был оформлен в теплой, нейтральной палитре белых, кремовых и серых оттенков. Предполагается, что свои предпочтения она воплотит и в новом жилище.

Ожидается, что мать Меган, Дориа, будет проводить много времени с новорожденным внуком и часто посещать Фрогмор-хаус. Однако источник в королевской семье сообщил, что она пока не планирует переезжать в Англию. Также, по словам источника, принц Гарри обожает свою тещу, и семья "на седьмом небе от счастья" по поводу предстоящего рождения ребенка.

19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.

15 октября стало известно, что супруга Гарри беременна.

10 января Меган Маркл стала покровителем Королевского национального театра, Ассоциации университетов Содружества и благотворительных организации по поддержке женщин и защите животных.

14 января, герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри впервые в 2019 году совершили совместный официальный выход, посетив город Биркенхед.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar