Главная › Новости › Спорт
Спорт

Какую стиральную машину Electrolux с верхней загрузкой выбрать?

11.04.2021 181 5.0 0
Какую стиральную машину Electrolux с верхней загрузкой выбрать?
Electrolux - шведская компания, которая начала работать под этим названием в 1912 году. В настоящее время это мощный концерн, производящий бытовую технику более чем в 150 странах мира. Это второй по величине производитель бытовой техники. Лестные отзывы о производителе, а также высокое качество ассортимента способствуют приобретению продукции Electrolux. На рынке представлено множество типов устройств, но в этой статье речь пойдёт о моделях с верхней загрузкой. Нам помогли разобраться ребята с сервисного центра Wash Service.
Какую стиральную машину Electrolux с верхней загрузкой выбрать?
Важным элементом при выборе стиральной машины является вместимость барабана. На рынке можно найти модели размером от 5 кг до 8 кг. Если в вашем доме часто стирают бельё, стоит приобрести более просторный прибор. Таким образом, вы сможете реже стирать бельё.

Обратите внимание на габариты оборудования, чтобы оно поместилось в том месте, где вы хотите его поставить. Машины для стирки с вертикальной загрузкой отличаются рядом преимуществ, они не блокируют окружающую среду, поэтому их можно даже встраивать в предметы интерьера.
Обратите внимание на функции, которыми оснащено устройство. В более дешёвых приборах будет меньше программ, более медленный отжим и более высокий расход воды. Следовательно, может оказаться, что в конечном счёте вложения в более дорогую модель окупятся быстрее.

Ещё один момент, - это энергоэффективность стиральной машины. На рынке можно найти обозначения от A +++ до D (7 классов). Они информируют о годовом потреблении энергии устройством, расходе воды, эффективности отжима, уровне шума, а также о номинальной мощности. Марки А являются наиболее эффективными и позволяют экономить энергию. С другой стороны, стиральная машина класса D наименее эффективна.
Какую стиральную машину Electrolux с верхней загрузкой выбрать?
Электролюкс EWT11367VIW

Модель получила множество положительных отзывов потребителей, что свидетельствует о том, что устройство было качественно изготовлено и соответствует ожиданиям пользователей. В оборудование установлена защита от затопления или блокировка панели управления.

У данной стиральной машины следующие параметры: глубина - 60 см, ширина - 40 см, высота 89 см. Мощность изделия 2200 Вт, максимальная нагрузка 6 кг. Это оборудование класса энергопотребления A +++, что гарантирует низкие счета за электроэнергию. В модели есть функция Steam System, которая позволяет легко избавляться от складок с одежды. Стиральная машина сертифицирована Woolmark Blue, что гарантирует, безопасную стирку шерстяных тканей в устройстве, не опасаясь их повреждения.

Эта стиральная машина, которое также подойдёт для небольших квартир. Корпус выполнен в белом цвете, поэтому изделие впишется в любую ванную комнату. Потребители ценят представленную модель за надёжность и количество имеющихся в ней функций.

Получить консультацию мастера по эксплуатации и уходе стиральных машин Электролюкс можно здесь.

Автор: Яненко Андрей
 



Комментарии (0)
avatar