Главная › Новости › Статьи
Статьи

Как выбрать вечернее платье по типу фигуры: советы дизайнеров

29.01.2019 137 0.0 0
Как выбрать вечернее платье по типу фигуры: советы дизайнеров
Правильно подобранное платье превращает простую девушку в королеву. Залог успешной покупки – платье по типу фигуры.

"Если вы хотите подчеркнуть линию декольте вырезом, то ноги должны быть прикрыты. Хотите открыть ноги – про декольте лучше забыть. Броские украшения будут хорошо смотреться с лаконичным платьем, а скромные отлично подойдут яркому силуэту.


На что стоить обратить внимание, в первую очередь, на платья из эко-замши, платья-миди с цветочными принтами, а также на платья-солнце с золотистыми вкраплениями – это сегодня тренд", – делятся дизайнеры Виктория Богдан и Александра Морик (VMMA).

Если у вас узкие плечи и небольшая грудь, тонкая талия и пышные бедра – вы относитесь к типу А. Для того, чтобы уравновесить вашу фигуру, подойдут модели с квадратным или V-образным вырезом. Важно для этого типа носить завышенную талию, таким образом, вы сможете скрыть проблемные бедра.

Обратите внимание: в данном случае отводим акцент с бедер, поэтому пышные юбки точно не подойдут. Идеальная длинна – миди или макси.

Верхняя и нижняя часть тела смотрятся пропорционально. Талия хорошо выражена. Девушкам с такой фигурой очень даже повезло, ведь им подходят все стили платьев. Этот тип называют еще "песочные часы".

Обратите внимание: важно делать акцент на талии, включите в свой гардероб корсеты, облегающие модели. Про платья в стиле ампир придется забыть. Хотя вам и подходит большинство моделей, но это платье пусть покупают другие. Ведь оно скроет все достоинства фигуры.

Талия, бедра и грудь приблизительно одинаковой окружности. Чаще всего у обладательниц такого типа красивые ноги, поэтому акцент делайте на них. Вам стоит очень тщательно подбирать ткани. Вы смело можете носить платья из вискозы, шифона, трикотажа.

Обратите внимание: замаскировать талию помогут детали на вашем изделии. Это может быть декоративная вышивка, разрез, любой акцент, который будет привлекать внимание.

Грудь и бедра одинаковые по объёму, талия слабо выражена. Подходящие фасоны с фигурой прямоугольника: платья-футляры, платья-рубашки, платья-трапеции. Акцент делайте на талии и ногах, сохранив равновесие верхней и нижней части тела.

Обратите внимание: минимализм и элегантность – это соответствует природе женщин с такой фигурой, присмотритесь к однотонным моделям. Также следует избегать облегающих, мешковатых вариантов.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar