Главная › Новости › Мир
Мир

ExxonMobil объявляет об открытии нефти на шельфе Гайаны

28.04.2021 140 0.0 0
ExxonMobil объявляет об открытии нефти на шельфе Гайаны
ExxonMobil открыла месторождения нефти на шельфе Гайаны и увеличила уже существующие 9 миллиардов баррелей нефтяного эквивалента в регионе, говорится в заявлении компании во вторник.

ExxonMobil сообщила, что открытие скважины Uaru-2 в блоке Stabroek должно повысить потенциал Гайаны до эквивалента 10 плавучих судов для хранения и разгрузки, добавив, что в настоящее время на шельфе Гайаны работают шесть буровых судов.

Уару-2 находится примерно в семи милях к югу от Уару-1, которое было пробурено в прошлом году и на тот момент было 16-м открытием компании в стране.

Компания заявила, что новые проекты будут стимулировать инвестиции в экономику Гайаны, поскольку более 2300 гайанцев поддерживают проектную деятельность на суше и за ее пределами, что отражает рост более чем на 20% с конца 2019 года.

«Продвижение наших лидирующих в отрасли инвестиций и хорошо выполненные планы разведки жизненно важны для продолжения разработки морских ресурсов Гайаны, которые открывают дополнительную ценность для жителей Гайаны и всех заинтересованных сторон», - сказал Майк Казинс, старший вице-президент по разведке и новым предприятиям. в ExxonMobil.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar