Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

«Это Потап?»: Настя Каменских засветила обручальное кольцо

15.07.2018 843 0.0 0
«Это Потап?»: Настя Каменских засветила обручальное кольцо
Популярная украинская певица Настя Каменских озадачила поклонников фотографиями с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Об этом сообщает Обозреватель.

Соответствующие снимки певица выложила на своей странице в Instagram, указав, что они сделаны в столице Эстонии Таллине.

Поклонники Каменских, помимо десятков комплиментов в адрес звезды, активно задались вопросом, на самом ли деле Каменских успела выйти замуж. Многие предположили, что ее мужем стал Алексей Потапенко (Потап), с которым она многие годы выступала в совместном одноименном дуэте.

"Откуда же кольцо на руке?" "Вы вышли замуж?" "Это Потап? Кто стал тем самым?" "Поздравлять?" - пишут озадаченные фанаты.


Напомним, слухи о том, что между Потапом и Настей Каменских - роман, начали распространяться еще в 2017 году. Тогда именитый дуэт "Потап и Настя" был поставлен на паузу, а также Алексей Потапенко развелся с супругой Ириной Горовой. После этих событий Каменских периодически появлялась на публике с кольцом, которое напоминает обручальное, однако комментировать свои отношения отказывалась.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar