Главная › Новости › Общество
Общество

Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли увлекся скульптурой

24.03.2017 700 0.0 0
Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли увлекся скульптурой
Тяжело переживающий развод с Анджелиной Джоли Брэд Питт, нашел утешение в скульптуре. 53-летний актер начал брать уроки у известного скульптора Томаса Хаусиго и дни и ночи напролет проводит в его студии в Лос-Анджелесе. Томас и Брэд знакомы давно и дружат, а сейчас еще больше сблизились: "Брэд сейчас постоянно занимается скульптурой. Его близкие очень рады, что он нашел отдушину и чем-то по-настоящему увлечен", — рассказал инсайдер журналу People.

Что именно лепит Питт и каковы его успехи на избранном поприще, пока неизвестно, однако осведомленные источники полагают, что в этом деле актера больше интересует сам процесс, а не результат, ведь творчество помогает ему справиться с личностным кризисом. И интерес к художественной деятельности у Брэда уже давно: так, ранее он создал коллекцию мебели вместе с дизайнером Фрэнком Полларо.

Что касается Хаусиго, которого Брэд выбрал своим учителем, то он довольно широко известен среди звезд: поклонниками современного британского скульптора, например, являются участники группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис и Фли. 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Mixinform


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar