Главная › Новости › Статьи
Статьи

Барбершоп Haft – высокий стиль

30.11.2019 168 0.0 0
Барбершоп Haft – высокий стиль
Свое происхождение слово барбершоп берет от барба – борода. Является сугубо мужским заведением, где сильная половина может «гламурно» или не очень подстричься. Появились они в США, но потом распространились по всему миру.

Чем барбершоп отличается от парикмахерской

На сегодняшний день услугами барбершопов пользуются многие, а мастера там отлично справляются со своей работой и делают мужчин красивыми, создавая им неповторимый имидж.

Барбершопы не являются обычной парикмахерской или салоном красоты, а лишь своеобразным клубом, где мужчины приводят в порядок бороду, усы, общаются с единомышленниками, пропускают по стопочке виски, выкуривают сигару, приятно расслабляются. Барбершопы становятся очень популярными, барберы называют себя не просто парикмахерами и следуют модным тенденциям.

В barbershop Haft вам помогут создать свой собственный стиль, а уровень комфорта и удобства не оставляет равнодушными посетителей. Это территория с брутальным стилем, так ее позиционируют клиенты. Тут предлагается превосходный уровень обслуживания и комфортная атмосфера, где вы сами все оцените по достоинству.
Барбершоп Haft – высокий стиль

Возможности барбершопа Haft

Идеальная стрижка вам гарантирована, так как мастера обладают профессионализмом и опытом. Обретение или обновление своего фирменного стиля помогут сделать только здесь.

В барбершопе делают:
  • мужскую стрижку или просто корректируют ее,
  • укладывают волосы,
  • стригут бороду,
  • маскируют седину,
  • делают мужской маникюр с педикюром,
  • моделируют брови и бороду и др.
Мастер-стилист подстрижет, подберет нужный образ, порекомендует форму бороды, и она вам обязательно подойдет.
Цены здесь, само собой, будут отличаться от обычных парикмахерских. В барбершопах работают преимущественно мужчины, они помешаны на своей работе и всегда повышают свои навыки.

Салон красоты для мужчин Haft – это территория, где объединены свободная и непринужденная атмосфера в настоящем мужском клубе и необычный сервис в элитном салоне, сосредоточено все самое лучшее для мужчин. Здесь никогда не бывает скучно. Простая стрижка и бритье не ощущается в барбершопе, когда вы заказали комплексные парикмахерские услуги у мастера.

Вам предложат дорогие шампуни, пенки, крема, отличные напитки. Удивят редкими книгами, дадут почитать интересные журналы, поразят увлекательным общением. Обычная парикмахерская этого никогда не предложит. И мир изменится к лучшему, когда вы выйдете из барбершопа с новой прической!



Комментарии (0)
avatar