Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Алекс Топольский признался в употреблении психотропных жидкостей

07.01.2023 441 4.0 0
Алекс Топольский признался в употреблении психотропных жидкостей
Известный украинский блогер, бизнесмен и главная звезда романтического реалити "Холостяк" Алекс Топольский, который недавно на сказочном Бали разрешил собаке полизать свое лицо продолжает радовать своих сетевых и телевизионных поклонников.

На этот раз Алекс ответил на вопрос своей поклонницы о вере в силу "гороскопов и всего такого другого". Ответ звезды "Холостяка" может многих удивить.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Алекса Топольского в сети Instagram.

"Вы имеете в виду, что-то такое изотерическое? Верю ли я в приметы? В черную кошку, что один раз в году нужно обмазаться маслом. Ну конечно, верю. Это очень рационально и логично.", — в ироничной форме рассказал Алекс.


Однако позже Топольский решил рассказать о своей настоящей вере - вере в аяваску. Это напиток, имеющий психотропный эффект, производится коренными обитателями верхней Амазонки, что в Южной Америке.

"Ну на самом деле я начал верить в Аяваску - это такой амазонский чай, который пьют, это целый ритуал, но благодаря этому чаю человек в принципе на протяжении шести часов погружается в себя, в свое детство, проходит какие-то психологические моменты, травмы, возможно, которые были. Закрывает гештальты и стает во много раз более осознанной. Видит жизнь намного шире, многогранней.", — рассказал Алекс Топольский о своей вере в "духовное".

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar