Главная › Новости › Мир
Мир

Смертельное ДТП в Харькове: Зайцеву из СИЗО привезли на место аварии

02.11.2017 88 0.0 0
Смертельное ДТП в Харькове: Зайцеву из СИЗО привезли на место аварии
Правоохранители привезли 20-летнюю Елену Зайцеву на место смертельного ДТП в центре Харькова для следственного эксперимента.

В то же время, как сообщает ТСН, другой участник ДТП - водитель Volkswagen Геннадий Дронов - в следственном эксперименте не участвовал.

С помощью Зайцевой следователи пытались воспроизвести схему движения автомобиля Lexus. Зайцева, которая находилась за рулем автомобиля на месте в деталях рассказывала, как ехала в тот вечер.

На время выяснения обстоятельств движение в том месте перекрыли и восстановили только после возвращения Зайцевой в следственный изолятор.

Напомним, 18 октября на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (4 девушки и парень). Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице утром 26 октября.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора.

20 октября Киевский районный суд Харькова арестовал Елену Зайцеву на два месяца без права внесения залога.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar