Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Геи из США сняли трусы напротив Арун Вата и сели в тюрьму

02.12.2017 100 0.0 0
Геи из США сняли трусы напротив Арун Вата и сели в тюрьму
Полиция Таиланда арестовала гей-пару из американского Сан-Диего, которую обвиняют в непристойном поведении в общественном месте. 38-летние Джозеф и Трэвис Десильва сфотографировались на фоне главной достопримечательности страны – буддийского храма Арун Ват. И все бы ничего, если бы на своем снимке они не оголили ягодицы (хобби у них такое - путешествовать и фотографироваться на фоне культовых мест без трусов). Фотографии американцы необдуманно сразу же разместили на своих страницах в Twitter и Instagram. 

Неприятный сюрприз ждал их по пути домой – в главном аэропорту Бангкока Дон Муанг. Как рассказал "Би-би-си" заместитель пресс-секретаря тайской иммиграционной полиции Чонрон Римпади, пару арестовали, а их визы аннулировали. Теперь они будут внесены в "черный список" страны. 

Мужчины согласились взамен на свободу удалить снимки из сети и заплатить штраф в размере 5 тысяч бат (чуть больше 150 долларов) каждый. Однако теперь им грозит столкнуться с более серьезными обвинениями – непристойном поведении в месте оправления культа, а это в Таиланде карается лишением свободы. 

"Это будет напоминанием о том, что все должны уважать тайскую религию и культуру", - говорит Римпади. 

На фоне разгорающегося международного скандала Десильвы попросили помощи у комиссара полиции Сан-Диего Николь Мюррей-Рамирес, которая, в свою очередь, пытается подключить к разрешению этого вопроса американское правительство. 


Читайте также

Комментарии (0)
avatar