Главная › Новости › Спорт
Спорт

Футболисты лондонского "Арсенала" устроили бурную вечеринку в одном из элитных клубов Лондона

08.12.2018 63 0.0 0
Футболисты лондонского
Футболисты лондонского "Арсенала" попали в скандал из-за вечеринки с употреблением "веселящего газа" и алкогольных напитков.

Информацию о вечеринке накануне старта сезона в августе опубликовала The Sun, в распоряжение которой попали эксклюзивные видеозаписи с мероприятия.

Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац, Александр Лаказетт, Маттео Гендузи, Шкодран Мустафи и Генрих Мхитарян попали на камеры во время вечеринки в одном из элитных клубов Лондона.

Источник сообщает, что на вечеринке была водка Ciroc (2250 евро за бутылку), шампанское Dom Perignon (2250 евро за бутылку), а также Hennessy VS Scotch (2800 евро за бутылку).

Но это не все – помимо употребления алкоголя, игроки также вдыхали "веселящий газ" из воздушных шариков. Этот газ оказывал на игроков серьезный эффект, например, Маттео Гендузи даже потерял на некоторое время сознание.

Все это подтверждают кадры с камер видеонаблюдения. Согласно этим кадрам "веселящий газ" не вдыхали только Мхитарян и Мустафи.

Отмечается, что игроки арендовали отдельный зал в клубе, куда были приглашены 70 девушек и все кроме футболистов в этот день должны были сдавать свои мобильные телефоны, чтобы никто не мог сделать провокационные фото. После окончания вечеринки около 4 утра, многие игроки уединились с приглашенными девушками в отдельных комнатах или своих авто, сообщает источник.

Издание задается вопросом, как отреагирует на случившееся наставник "Арсенала" Унаи Эмери, который является приверженцем строгой дисциплины и запретил футболистам употреблять даже фруктовые соки на тренировочной базе.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar