Главная › Новости › Общество
Общество
Джастин Бибер попал в "черный список" у голливудских домовладельцев
08.10.2017 94 0.0 0
Джастин Бибер попал в
Джастин Бибер не сможет поселиться в престижном районе Беверли-Хиллз в ближайшее время. Как рассказал Page Six осведомленный источник, он попал в немилость у арендодателей в этом престижном районе Западного Голливуда, благодаря своей репутации. Местные жители не только не хотят сдавать ему свои дома, но и не желают оказаться по соседству со скандальным музыкантом. Они устроили общее собрание и приняли решение, не соглашаться ни на какие щедрые предложения знаменитости.

"Джастин предлагает до 100 тысяч долларов за жилье, которое не стоит и половины этих денег, но все безуспешно, – рассказал инсайдер. – Он вынужден снимать люкс в отеле, и все постояльцы ходят посмотреть на него, когда он завтракает в спортивном костюме.

В 2015 году на Джастина Бибера подал в суд его бывший сосед за плевок в лицо, матерную брань, шумные вечеринки и другие безобразные выходки. В том же году Бибер в последний раз снимал жилье в Беверли-Хиллз: он недолгое время жил в стеклянном доме, который привлекал излишнее внимание, а также пострадал во время вечеринки, устроенной друзьями музыканта.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar