Главная › Новости › Спорт
Спорт

Бывший боксер хочет ампутировать себе ноги

31.12.2018 256 0.0 0
Бывший боксер хочет ампутировать себе ноги
Американский профессиональный экс-боксер Крис Берд начал постоянно чувствовать боль в ногах.

Он вынужден постоянно принимать марихуану, чтобы не чувствовать боли. Спортсмен задумывается об ампутации ног, передает Boxing News.

"Я официально признан инвалидом. Мои ноги как в огне. Марихуана помогает мне оставаться функциональным, в противном случае я бы уже сошел с ума. Все так плохо, что я задумываюсь об ампутации ног. Это избавит меня от боли", - говорит Берд.


Спортсмен рассказал, что другие боксеры также имеют проблемы со здоровьем и вынуждены лечиться. Леймон Брюстер лишился глаза из-за занятий боксом.

"Бокс - это спорт, который влияет на мозг. Каждый раз, когда ты выходишь на ринг, твой мозг бьется о череп. Боксеры зарабатывают на жизнь тем, что их бьют по голове", - сказал Берд.


По словам Криса Берда, практически все страдают после бокса. Дело не только в травмах, но и в том, что спортсменам тяжело найти работу, поскольку у большинства нет должного образования.

Крис Берд страдает от посттравматического стрессового расстройства. Он долгое время был вынужден принимать лекарства, которые негативно сказывались на его психическом состоянии.

"Я живу у океана и однажды вышел и хотел прыгнуть и утонуть. Я не хотел жить, эти таблетки сводили меня с ума", - поделился боксер.


48-летнему Грегу Мантеуфелю врачам пришлось ампутировать все 4 конечности из-за инфекции. Заразился ею человек от своей собаки, которая всего лишь лизнула своего хозяина. Специфических симптомов у Грега не было: все проявления напоминали обычный грипп. Однако впоследствии на руках и ногах мужчины начали проступать синяки


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar