Главная › Новости › Спорт
Спорт

Звездный час Лиги: «Манчестер Сити» против «Ливерпуля»

25.12.2022 88 0.0 0
Звездный час Лиги: «Манчестер Сити» против «Ливерпуля»
Завершившийся спортивный сезон привнес в футбол оригинальные и интересные сюрпризы. Так, мало кто из специалистов ожидал столь яркого матча между «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

Уровень спортивного состязания 

Болельщики европейских клубов в последние годы уже начали немного сдавать свои позиции в ожидании яркого и красочного зрелища и только бонус 1хбет поддерживал их энтузиазм. Важно обратить внимание, что в итоге в ходе этого матча, достойного по уровню игр мирового уровня, на поле вышли такие футболисты, как:
  • Коул Палмер («Сити»);
  • Рико Льюис («Сити»);
  • Стефен Фейчечич («Ливерпуль»).
Отмечается, что 100% основными были все составы команд. Игра проходила в высоком темпе. Уже на 18 секунде игры первый пас получил Эрлинг Холанд. В забег к воротам уже на второй минуте направили Дарвина Нуньеса. Его практически сразу накрыл защитник. 

Притом на этом этапе, несмотря на присутствие удивительного быстрого обмена, преимущество отмечалось на стороне «Манчестер Сити». В состав полузащиты «Ливерпуля» входил Тьяго Алькантара. Его поддерживали молодые футболисты. В итоге прогнозы на спорт не оправдались и защита показала себя сырой и слабой. Она оказалась не в состоянии подавлять атаки и на шестой минуте после опаснейшего отстрела аут пробил Палмер. Уже на 10 минуте «Ливерпуль» не смог уследить за Кевином де Брёйне. Он смог на своем правом фланге передать пас в штрафную. Его разыграл Эрлинг, выведя счет на 1:0.
Звездный час Лиги: «Манчестер Сити» против «Ливерпуля»

Отмечалось, что в первые минуты матча в игре «Сити» все было прекрасно. Отсутствовали неточности и неслаженность действий. Они смогли очень быстро найти у «Ливерпуля» слабое место и начали массированно бить на фланг. Его закрывал в этот раз ветеран Джемс Милнер. 36-летнему футболисту явно недоставало скорости в попутках отбивать атаки.

Ход матча изменился на 20-й минуте. Инициатива перешла на сторону «Ливеруля. Ее смог перехватить Жоэль Матип. В своем фирменном стиле он смог перехватить мяч и отдать пас на Милнера. В свою очередь тот отдал его Фабио Ковальо в центр. Поле короткого превалирования «Сити» свет стал 1:1. Жара на поле началась в середине второго тайма. «Ливерпуль» стал давить на прессинге, быстро и часто отвечать на выпады. Капитан команды Милнер ближе к перерыву был травмирован и был вынужден покинуть поле. Напряженная борьба сохранялась весь матч, даря болельщикам возможность наслаждаться красочным сражением футбольных команд на уровне Чемпионата мира.

Итогом напряженной борьбы со счетом 3:2 стала победа «Манчестер Сити», который прошел в четверть финал.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar